Top

為何要投資原桶威士忌?

為何要投資原桶威士忌?
為甚麼要選擇原桶威士忌來投資呢,下面就讓老酒收購達人來告訴你原因吧:

1. 有限的庫存

有很多因素會影響着威士忌的熟成,因此每個酒桶所出產的威士忌都是獨一無二的,當同一個酒桶所產的酒被消耗以後,市場上就再沒有與此一模一樣的威士忌了。〈老酒收購:投資甚麼威士忌才是正確的選擇 Part1〉中有提到,老酒收購業最喜歡收購絕版的老酒了,所以「有限的庫存」這一點是老酒收購達人認為投資原桶威士忌是可行的的最大原因。

2. 蛻變的價值

隨著威士忌的熟成,它會從酒桶的木材中吸收味道和顏色,因此酒桶中的威士忌酒年齡越長,木材所賦予的味道就越多,其口感和味道亦會因而變得更加細膩和富層次。

3. 有形資產

威士忌酒桶是你實際擁有的有形資產,它是一項可以用來標記重要里程碑並傳承給下一代的資產。

4. 安全可靠

每個酒桶都會獲得其專屬編號,並存放在政府保稅倉庫中,相比起酒瓶更容易驗證真偽。(相關文章:老酒真假辨識教學

文章關鍵字:投資老酒 威士忌

更多文章:

  1. 老酒收購 : 投資老酒的要點
  2. 老酒收購 : 為甚麼別人的老酒比較值錢?
  3. 你知道如何品嘗白蘭地嗎?
  4. 老酒收購 : 投資老酒「停、看、聽」
  5. 老酒收購:如何避免買到假酒?
專業誠信
專人到府
現金付款
高價收購

未成年請勿飲酒 飲酒過量 有礙健康